Астархан

На холме белокаменный гоРОД,
РОДовитый седой велиКАН,
КАНонадою воздух раскоЛОТ-
ЛОТос,дельта,арбуз -  Астархан!

Замечательный город на ВолГЕ,
ГЕнерал прикаспийской земЛИ,
ЛИшь бездушные им не в восторГЕ,
ГЕроический город любви...


Рецензии
Замечательно и легко читается! успехов!

Любовь Ларкина 3   08.12.2013 11:33     Заявить о нарушении