Уйти в юность, где умер давно...

Разорвать свою душу - в клочья -
Этой тихой, безлунной ночью -
И разлить на стол - как вино.

Я себя вижу вновь воочию.
Я хочу до старости, очень
Уйти в юность, где умер давно.


Рецензии