Пора года

Была за окном дождливая осень
А сердце от боли кричало очень
Сыпалась листва на одинокую землю
А ты от мучений ставала тенью
А после ты встретила одного человека
Который дарил тебе много радости,смеха
И стала понемногу ты все понимать
О новой любви ты стала мечтать
О старой ты вспоминала с улыбкой
И не рвала сердце над каждой ошибкой.


Рецензии