Ну, что сказать, возможно было всё...

Ну, что сказать, — возможно было всё...
Теперь, покоя нет.
Запуталась я в этих небылицах,
Безликих лицах,
Неотвечающих на мой вопрос.

Ответа нет. Всё пусто. Ничего.
Иду по жизни, словно я в тумане
Ненужных дел, ненужных слов,
Ненужных грёз.

Перешагнуть мне нужно эту грань. И
Всё как прежде будет решено,
И обрету я счастие без меры.
Туман рассеется, я распахну окно,
Впустив тепло, ведь я здесь околела.

(2012)


Рецензии