незвук

Поцелуй - прикосновенье на ходу.
Обернулась,губ дала мне лепестки.
Имя мне твоё кто напророчил на роду ?
День ещё не будем мы близки...

Ощутил прохладу,торопливость и незвук.
Слово оборвал, не дал ему пожить.
Видел пальцы нервные я рук.
Был, скажи, когда тебе чужим ?

Потянулся после - может быть ещё ?
Утолишь ли губ обветренных пожар.
Сердце бьётся, как рассерженный волчок...
А тебе меня по-прежнему не жаль.


Рецензии
Завершающая строчка звучит как плач в жилетку. Это скорее от имени женщины допустимо, на мой взгляд)

Твой Поэт   03.04.2013 03:54     Заявить о нарушении
Задумался...А кто знает...

Андрей Бойков   03.04.2013 08:41   Заявить о нарушении