Тебе

Знаешь, я сказать тебе хотела давно
Между нами совсем не любовь из кино,
Нам вдруг не станет на нас все равно
И на нас не поставят в крутом казино.

Мы же не вычеркнем имён друг друга
Из этого грубого, порочного круга,
Как бы там дальше не было туго,
И какой бред не несла бы округа.

Да, наверное это немного банально -
Быть в этом веке таким тривиальным,
И пусть всё грозит исходом летальным,
План в любом случае будет провальным!

У нас очень просто, у нас очень сложно,
Зато эта правда не становится ложным,
И друг для друга мы без дел неотложных,
Но друг в друге мы до нервов подкожных.


Рецензии