Никогда не умела молиться

Никогда не умела молиться
Атеистка до рвущейся кожи,
Ей противны все ваши лица.
И постойте! Не лица, а рожи.

Послушайте мисс, а откуда
В Вас столько тупого трепа?
Кричите Вы ей, что паскуда,
Хотите кидать с небоскреба.

Слова рождены из молвы?
Тогда Вас трогать не смею.
(Ваши друзья сулят похвалы
Лишь Вам и подобным змею).


Как же любо народу судить
Абсолютно всех незнакомых,
Как же мило народу рядить
В королей тупых насекомых.


Рецензии