Когда он выбирает не тебя

Когда он выбирает не тебя,
Сначала ты не веришь и смеешься,
И думаешь, мол, ты еще вернешься,
И приползешь, свой шарфик теребя,
Когда он выбирает не тебя…
Когда он остается не с тобой
Ты быстро мчишься в фитнесс и бассейн,
Массаж, салон, и танцы в воскресенье,
И лишних 5 кило уже долой,
Когда он остается не с тобой…
Когда предпочитает он другую
Ты ходишь гордо, мол, не сильно и хотелось
Но помнит поцелуи это тело,
И грусть приходит, даже не торгуясь,
Когда предпочитает он другую…

Бум танцев ,фитнессов, бассейнов, курсов, наконец,
Не склеит нам пораненных сердец…


Рецензии