Разница есть

Вселенная сделана из кружевной пустоты
тьма – слишком быстрый для глаза свет
я или он она или ты разницы нет.

Из крови дыханья и льда соткан мир
свет – просто глазу привычная тьма
Он это я ну а ты безусловно Она.


Рецензии