Незабудка

Родилась весной в апреле и подснежником росла,
пышной астрой подростала, вдруг - сиренью расцвела.
Кто же я на самом деле, скажет только милый мой,
Называет - незабудкой, незабудкой полевой!

Он с любовью нежно смотрит в глазки синие мои,
я - опасная девчёнка, в них смотри не утони.
А не то, волной накроет, пеной плещется прибой,
ты плывёшь навстречу ласке и ныряешь с головой.

             Припев:
    Я то - роза, то - гвоздика, одуванчик полевой,
    я летаю как пушинка, но а миленький за мной!
    Глаз с меня он не спускает: там где я, туда и он,
    Незабудкой называет, он в глаза мои влюблён.

Заманила парня в сети и не выбраться из них,
Все цветы на белом свете - расстелил у ног моих.
Подарил любовь и ласку, в сердце он проник стрелой,
С ним вдвоём мы словно в сказке,в рай и омут с головой.

Обещал, что очень скоро...в загс меня он поведёт.
И меня, цветочек нежный - замуж с радостью возмёт!
Я цвету - цветами мира! Распуская лепестки,
стану самою счастливой, расцвету душою с ним!

             Припев:
   Я то - роза, то - гвоздика, одуванчик полевой,
   я летаю как пушинка, но а миленький за мной!
   Глаз с меня он не спускает: там где я, туда и он,
   Незабудкой называет, он в глаза мои влюблён.



Рецензии
Браво, Наташенька. Песня отличная,
напевная, лёгкая, даже танцевать хочется.
С наступающим НГ. Не забывайте Россию.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   30.12.2023 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.
С НОВЫМ 2024 годом!
Желаю всего самого наилучшего!

Наталья Лышко   31.12.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.