Наш Творец

О Иегова,Бог вселенной
Творец прекрасного всего
Непревзойдённый,несравненный
В любви нет равных никого
Ты справедливый,любишь честность
С тобою радость,мир,покой
Ты обучаешь,ценишь верность
Заботлив,преданный,родной
Ты милосерден,медлен к гневу
Грехи прощаешь,жизнь несёшь
Неверный путь наш исправляешь
И людям знания даёшь
Сердца склоняешь к размышленью
Чтоб осознал всё человек
Держался крепко наставленьям
И восхвалял тебя во век
Ты обустроил всё премудро
Изъянов нет в делах твоих
Планеты движутся послушна
Как будто кто то движет их
Создал огромное светило
Оно вещает мощь твою
А землю создал ты красивой
В ней отразил любовь свою
Во всех делах твоих я вижу
Что ты один живой творец
Живым созданьям дал свободу
И полюбил их как отец
Мирьады ангелов небесных
Ты воедино всех сплотил
Организованно работать
На небе всем им предложил
Они же с радостью берутся
Любое дело исполнять
И выполняя порученья
Тебя хотят все прославлять
О Иегова Бог святейший
Людей ты тоже не забыл
И не смотря на путь их грешный
Заботу к ним ты проявил
По высочайшему закону
Ты плату отдал за грехи
На смерть послал родного сына
Послушных что бы всех спасти
Ты дал возможность людям честным
Собраться вместе там где ты
В организации прекрасной
Где все заботливы,чисты
Где все отзывчивы,смиренны
Желают помощь оказать
Друг-друга любят,уважают
Хотят Иисусу подражать
В любое время все готовы
Надежду миру донести
И показать,что Иегова
Способен верных всех спасти
Как я люблю сестёр и братьев
Хочу со всеми я идти
Не лёгкий путь который может
К пределам рая привести
О Иегова,Бог вселенной
Творец прекрасного всего
Тебе пусть льётся слава вечно
Ведь нет другого никого!


Рецензии