В тумане

В силках тумана бьётся утро птицей,
А может молоко пролито с пенкой?
Размыты акварельно клумбы, лица.
Споткнулся кто-то..о скамью? ступеньку?

Войти и заблудиться бы как "ёжик"..
Но верить всё же, что нужна кому-то..

Столкнуться с тем, единственным прохожим
Поняв, что вот оно! - случилось чудо!
На перекрестье взглядов -узнаванье:
На подбородке -ямочка..улыбка..
Всего лишь шаг..сбивается дыханье,
И мир вокруг так нереально зыбкий..

Быть может это странное свиданье
Рисует Б-г на мартовской открытке..?


*
Написано для игры Поэтического Лабиринта
http://stihi.ru/avtor/labirintastravb
Фото из инета.


Рецензии