Любовь останется...

***
Любовь останется во мне,
Когда Вы скажете: «Довольно!
Слова мне Ваши  слышать больно,
Хочу побыть я в тишине…»

Любовь останется со мной,
Когда вы скажете: «Прощайте!
Но, только прежде обещайте
Не ждать меня во тьме ночной…»

Любовь останется, Смолчу,
Когда Вы скажете: «Ну, что же,
Я Вас любила очень тоже,
Да, видно, груз не по плечу…»

Любовь останется до дня,
Когда Вы, вспомнив наши даты,
Лишь улыбнетесь виновато,
Не согреваясь у огня

Воспоминаний. Боже мой!
Мне так хотелось верить в чудо,
Что обо мне всегда и всюду
Вы скажете: «Мой дорогой,

Мой самый верный, нежный друг…»
Слова иные – всё пустое.
Возможно,  этого не стою.
Ночь. Тихо. Никого вокруг…




Фотография из Интернета.


Рецензии