Поводы

Снять очки
Отложить на край столика
Все вокруг давно взрослые
Девочки
Хоть одна говорит
Что повесится
Вторая делит стихи
С параноиком
Я оказалось влюблённая
Дурочка
Я ору не узнав получателя
Говорят вечно тоном фанатиков
Поучительно и назидательно
А в конце
Я сбегаю чтоб прятаться
Сколько выдержу
Без сна и воздуха
Как помпезно и как...
Очень Холодно
Перестала болеть бы головушка
Мне нельзя уже просто
Расплакаться
Истеричке дадут успокоится
Тоном взрослых
Давай умываемся
Забываем себя
Режем волосы
Что мне вырвали вечером лёгкие
Все забыли
Ты-сильная-справишься
Я не виноват в этих замыслах
Дал я сам эти поводы-проводы.


Рецензии