Без названия

Тот дождь еще вчера прошел.
Те слезы смыты были ливнем.
Я ровно в час с ума сошел,
Пройдя все версты..метры..мили.

Как жестким,серым сопогом
Прошлись,зализывая раны.
Вы для меня уют и дом,
И опустевшие бульвары.

Куда подать свое тепло?
Ведь метров пройдено не мало.
Сказать прости-не так легко.
Трудней прощать мне нынче стало......


Рецензии