Любовь 2

Порой с тобой бывает очень трудно,
но все таки труднее быть в разлуке,
Когда так не хватает теплоты,
когда любимые не прижимают руки,
Уж лучше буду я с тобой страдать,
и быть вознагражденным,
Чем где то в одиночку умирать,
безумцем,логики лишенным.


Рецензии