В тебе...

поблек наш яркий  мир,
и жизнь погасла, как свеча,
на кончиках рапир
сердца окажутся сейчас.

вокруг  туманный шум,
и из-под ног идёт земля,
тихонечко шепчу:
«ты не моя…»

вернуть бы время вспять
и изменить судьбы пути,
чтоб никогда  тебя,
и не встречать, и  не любить.

разбиты все мечты,
осколком ранена любовь,
я сердцем не остыл
живу тобой.

В тебе…
В тебе…
Целый мир мой утонул,
Люблю тебя, тебя одну

В тебе…
В тебе…
Целый мир мой утонул,
Люблю тебя, тебя одну,
Мой ангел на земле…

нет вкуса тех ночей,
и наших сладостных времён,
меня скажи, зачем
ты прогнала из сердца вон?

Куда идти сейчас?
Я потерял давно маршрут,
Найти бы свой причал,
Где меня ценят, любят, ждут.

В тебе…
В тебе…
Целый мир мой утонул,
Люблю тебя, тебя одну

В тебе…
В тебе…
Целый мир мой утонул,
Люблю тебя, тебя одну,
Мой ангел на земле…


Рецензии