Пожелание женщине

Ну, что изящной женщине желать
В дурацкий праздник -
          день Восьмого марта?
А, вдруг, цыганка ей начнёт гадать-
Пускай счастливая тогда
                ей  ляжет карта.

Чтоб не маячила злодейка -
                дама треф
На дальнем горизонте и на близком,
Чтоб не ухудшил жизнь нам
                Герман Греф,
Рушайло меньше занимался сыском!

Но, если, вдруг, гадалка напророчит
Ей в будущем не близкую дорогу,
Пускай ведёт, куда сама захочет
И приведёт к желанному порогу!


Рецензии