Наверное, не много странно

Наверное,не много странно,
Когда коты спасают мир.
И очень думаю забавно,
Когда едят они зефир.
Мечтать о том что невозможно,
Мне помогает мой плейлист.
С людьми бывает очень сложно,
Ведь в мире каждый эгоист.
Осталось мало сумашедших,
Которые "простых" умней.
Им чувств не испытать перегоревших,
Они безумцев несомненно злей!
Наверное немного странно,
Что я так поздно стих пишу.
Я очень думаю забавно,
Чуть-чуть по вешать вам лапшу.
Я очень думаю забавно,
Купить домой себе ежа.
А это рук моих творенье,
Я написала не с проста.


Рецензии