Лебединый

Он не спал по ночам,и бога молил,
чтоб она была с ним,и любила как прежде,
Плакал тихо в ночи,и ведомый надеждой,
тихо боль притуплял,из груди под одеждой,
Он страдал и надеялся но все напрасно,
никогда ей не стать лебедицей прекрасной,
Ведь они,эти птицы,очень преданны паре
и не бросят в беде,никогда не обманут,
И со смертью партнера,ты их хоть убей,
будут преданны паре до конца своих дней.


Рецензии