13

слова не складываются в предложения,
сейчас все слишком хорошо для продолжения
моего нытья. я вспоминаю те вечера,
когда я отчаивалась, будто все потеряно,
а на самом деле это оказывалось ветреным,
как и все мои суждения преждевременные,
мысли потерянные. не считай до десяти,
скажи ей, ему: "умри." и беги, если хочешь,
я пришлю тебе выражения их лиц по почте.
разбавлю кофе водой из-под крана.
да какая разница, что у меня в стакане,
когда на душе скребут тринадцать черных кошек.
подожди меня немножко, так мало времени,
так много целей, и вряд ли я успею.
весь мой монолог похож на бред сумасшедшей,
но что поделать, не нравится - не ешь. те.


Рецензии