Уже не запоёт...

Уже не запоёт в груди,как прежде,
Лира...
Уже застыло всё,
И холодом разит,
Там,за туманами, мелькнувшая могила...
Как омерзителен её разверстый вид.

Жалею ли о том,
Как звёзды, тает
Упав мне на ладони поздний снег?
Он, словно призрак неба
Исчезает.
Вот так и мы
За ним идём след в след...


Рецензии