***

На корабле, на нашем на фрегате,
Я верен лишь тебе, мой капитан.
Ты так прекрасна в сером том халате,
Он на тебе как мглистых вод туман.

Мы все плывем, ничто нас не печалит,
И вместе нас дорога веселит.
Но на кровати нас не волны раскачают...
Богиня ты, прекрасен нежный вид.

С утра ты будешь снова властный демон,
Гоняя на работу рой чертей.
А к ночи, ласку нежную желая,
Ты станешь вновь сиреною моей...


Рецензии