СОН

Приснился в детстве очень чудный сон:
Иду по полю, а навстречу Бог.
Мне было шесть, я верила, что он
На свете появиться мне помог.
Его я чувствую всегда с собою рядом,
Дыханием он в стужу согревает,
В сомнениях моих поддержит взглядом,
А ночью мой покой оберегает.
Спасал он от беды так много раз,
Когда молилась, стоя на коленях,
Ночами долгими я, не смыкая глаз,
Надежду робкую лишь на него лелея.
Моих грехов в сем мире мне не счесть.
Ты  понимаешь и всегда прощаешь.
О господи! Спасибо, что ты есть,
Меня по жизни верно направляешь.
Глаза закрою я и вижу поле,
В рубахе клетчатой до пола ты идешь.
Со мной всегда: и в радости, и в горе.
Я помолюсь, и ты ко мне  придешь.
Я имя господа не поминаю всуе:
Чтоб попросить мои грехи простить,
Чтобы помог мне выжить,  коли горе,
За помощь, доброту благодарить.
Прости мне, господи, мои все прегрешения,
Спасибо, что хранишь меня и близких,
Даешь мне верное принять решение.
Моя любовь тебе, поклон мой низкий.


Рецензии
Здравствуйте Тамара.
Бог в помощь Вам!
Рад встретить здесь земляка.

Привет родному городу!

Евгений Ноябрь   16.01.2016 20:47     Заявить о нарушении