Как я устал быть одинок

Как я устал быть одинок
Как та снежинка,что летает в небе
Как грустный,одинокий волк
Как тот сугроб в тени,в апреле
И если бы я только смог
Найти такую,что поверит
Но искренность моя-порок
И не правдиво мои трели
Звучат на простынях,в постели
И смотрит сверху потолок
Все будет по-другому,верю...


Рецензии