Будь ты Ева, я Адам!

Мне бы узкие ладони
Поднести к своим губам…
Пусть в любовь умчат нас кони –
Будь ты – Ева, я – Адам!

Мне бы взять тебя за руку
И назвать своей женой,
Клятву дать, что ты, подруга,
Будешь, счастлива со мной.   

Мне бы, мне бы…


1971


Рецензии