Рассуждения

Без тебя и без твоей любви,
мне на этом свете нечего ловить,
Все равно мне не нужна другая,
так зачем тогда же жить,
Потеряв тебя,приобрету я то,
с чем люди встретиться лицом к лицу боятся,
И я боюсь,ну что поделаешь,
когда нибудь нам суждено с ней повстречаться,
Придет с косой,и времени не даст чтоб попрощаться,
махнет костлявою рукой,и уведет с собой в ночное царство,
Поэтому я буду просто жить,
и наслаждаться временем с тобою,
Мне незачем собою дорожить,
я разбиваю руки в кровь и трачу нервы,
Но есть одна ради которой должен жить,
и это ты любимая и в радости и в горе.


Рецензии