848

Автор - Валерий Мудрый
Сочинил – 01.04.2013 года
1.
Любой из нас, конечно же, мечтает
Найти подругу, друга на всю жизнь
И обретя, спокойно жить  желает
Не ущемляя жизненный  каприз
2.
Влюбится, очень хочется  в кого – то
И чтоб тебя любили от души
Я не прошу от жизни очень много
Прошу лишь только для себя  любви
3.
Как хочется всю жизнь быть любимым
Как хочется любимой в жизни быть
Ну почему везет лишь всем красивым
Кто запретил обычных всех любить
4.
Конечно красота большая сила
Играет в жизни важный перевес
Но на душе от этого тоскливо
Где красота плачевный лишь конец
5.
Как страшно оставаться одиноким
И ощущать не нужность некому
Все в прошлом ощущается  далеком
И выживать придется самому
6.
Как страшно ощущать себя не нужной
И некому поплакаться в плечо
А быть под старость детям лишь обузой
Терять под старость угол свой, тепло
7.
Когда все разлетаются по свету
Друзья, подруги, дети навсегда
Мы ходим все по замкнутому кругу
И не находим место как всегда
8.
Чем старше возраст одолевают мысли
Как не остаться в старость одному
Чтобы потом не оказаться лишним
Чтоб не попасть в пустую суету
9.
Как сложно все ж найти подругу в жизни
И друга так же сложно отыскать
Привычки убирать свои капризы
Друг к другу взрослым тяжко привыкать
10.
Как все же жизнь, порой не справедлива
Как много одиноких на земле
И как душа у каждого ранима
Приют находит счастье не везде


Рецензии