Контрольный выстрел!

                Хоть в усыпальнице Ильич находится давно.
                Что с коммунизмом-все,ведутся разговоры.
                Со мною согласиться нужно,что ведь все равно,
                Контрольным выстрелом все подвердить с "Авроры"!

                Wolfen


Рецензии