Мыслями к богу

           Мыслями к богу

Жизнь прошла не шатко валко
Нам ее совсем не жалко
Что теряем, только тело
Вновь ты их создашь умело

Но не здесь, не в этом мире
Нет нужды быть целью в тире
Горсть свинца слепой картечи
Вряд ли так кого излечит

Нет земли другой под нами
Были мы ее сынами
День и ночь в пути к надежде
Только все опять как прежде

Нет свобод теперь в законе
Все живем - как воры в зоне
Давят нас валы и шины
Мы винты чужой машины

Смерть, конечно, злая штука
Что там боль, печаль - разлука
Нас она вовсём сильнее
Ей за всех давно виднее

Может это путь к прощенью
Шаг, что нас ведет к спасенью
Так из нас куешь детали
К тем мирам, что мы мечтали

Значит, там мы все же будем
Ты сотрешь, мы все забудем
Звездный мир Святого сада
Ждет детей Земного ада

С.А.С.


Рецензии