Любимой

Как мимолётное виденье,
Как дуновенье ветерка,
Как вспышка яркого горенья,
Как Света лунного река...

Изменчива и шаловлива,
Таинственна, непостоянна,
Непознаваема, красива,
Свежа, кротка, не без изъяна...

Непредсказуема, желанна,
Ты Лаской Душу греешь мило,
Проста, скромна, слегка жеманна,
Мечта моя, Любовь, Светило!


Рецензии