Ночь Художника

Кисть беру и рисую цветы
И божественно-алые зори..
Птиц, что с дерзкими волнами спорят..

Человека родного, что ночью в дозоре
У окна, что во двор,
А в глазах его море.. море грусти..

Терзает он сердце мне взглядом..

Пальцем глажу виски..
Где б ты ни был... я рядом..


Рецензии