Спа. Гадские стишки

Однажды две старые дуры
Делали спа - процедуры.
Ведь старость - это ужасно,
А молодость - это прекрасно!
Долго готовились тёти
К омоложению плоти.
Деньги вперёд заплатили.
Жаль, до конца не дожили.


Рецензии