Не в погоду тихую ясную

Не в погоду тихую ясную,
В миг, когда Земля с Богом прощалась,
Наступив на дорожку опасную,
Моя страсть с твоей обвенчалась…

И друг к другу магнитами будто,
Неземною нас тянет силой,
Жду всегда твоё «Доброе утро!»
Жду, когда назовёшь любимой!


Рецензии