Neznot дмитрий жих не моя...

NEZNOT "НЕ МОЯ"


не тот с кем видишь свадьбу,не тот по статусу,
не тот с кем хорошо,а тот с кем видишься под градусом,
ему то в сон,ты приходишь.... в белом платье,
всего лишь сон...вы виделись только на пати

а он в апатии,теряет смысл своей жизни
лежит в палате,под мыслю позвони мне,
прилип к кровати,и грусть к нему снова накатит,
а в голове всё ты,а в голове мечты,

и снова закурю...уже вторую пачку открыл...
трясут депрессии вокруг запачканных рыл,
что улыбаются,я тоже буду улыбаться сейчас,
так легче забыть тебя,дай только выпью.

но не забуду,мне утром ещё хуже будет,
как ни старался, но всё-равно тянет к тебе,
на утро боль, внутри меня, снова разбудит,
не поменялся, ведь всё-равно тянет к тебе

мне не забыть твоих глаз,все мои мысли о нас.
я теперь не могу жить,без твоих голубых глаз.


Рецензии