Алгебра - Любовь

Алгебра. Считаю формулы.
Морочу людям головы.
Ответ  Любовь, тире мечта,
Тебя я незабуду никогда.

Прижму ладони милые
К щекам, глаза унылые...
Умножение...Зачет...
Может он стихи прочтет..

Вновь прийду домой уставшая,
В жизни в чем то опоздавшая,
У нас алгебра! Опять и вновь!
У нас алгебра - любовь.


Рецензии