Этот день

Сотрётся всё, что было в этот день –
Терзания, Сомнения, и лень.
Лишь пару лет! – и нет былых оков,
Но яд добавлен в эликсир Богов…

А были в этот день: воспоминанья,
Мечты, благодаренье и признанья,
Что жив душой, и Божие прощенье
Оставишь в память, как благословенье.

Чтоб в трудный миг, из этого Грааля
Напиться! Увидать святые дали
И повседневностью почувствовав – любовь,
Ты возродишься! Освятившись вновь


Рецензии