Проходят годы...

Проходят годы, но любовь жива…
И в старом доме, тихо бьют часы,
А на осколках битого стекла
Я нарисую вновь приход весны…
Все сохранили до последних дней,
И стук сердец, и таинство души,
С тобой не верили в величие дождей,
И засыпали вместе в облачной тиши…
А жизнь идет забвением дорог,
И на осколках из разбитого стекла
Я вновь рисую вечности урок –
Проходит все, и лишь любовь жива…


Рецензии