Бежать, успеть пытаясь

Бежать, успеть пытаясь, успеть.
За чем я мчусь? За тенью безразличия?
И что с того, что могу я петь?
Когда стираешь грани ты приличия.

Тебя привознести и удержать,
Ведь больно с высоты такой упасть.
Тебя в своих объятьях удержать
И страстно в губы целовать.

Шепчешь на ушко нежные слова,
И в каждом темперамента полна.
Знаю больше не нужна мне слава.
Не предсказуема ты как волна.

Одна из миллиарда, вас пару человек.
Я рад, что знаю я тебя такую.
Не вечен к сожалению человека век.
Люблю тебя красивую, родную.

Как в моём детстве светлом, беззаботном.
Я мчуся за мечтой, я к звёздам дотягиваюсь.
Не важно, что живу в миру хлопотном.
Кто решил смириться, а я всего добьюсь)


Рецензии