Ну знать пошли дела!

Сидит на поле заяц,
А заяц ли сидит?
Смотри, взлетел, красавец!
Хорош и горд на вид!

Что птицу притянуло
На поле у дорог?
Ага! Теплом подуло,
Наш ястреб одинок!

Нашел свою зазнобу
В полесье у села,
Кружат уж в танце оба,
Ну знать пошли дела!

И пусть сопят сугробы,
Цепляясь за поля,
Вьют гнезда птицы, чтобы
Скорей пришла весна!


Рецензии