Ты чувствуешь...

Ты чувствуешь, сквозь бестолковый разговор,
Под паутиной слов, намёков ,междометий,
Как притаилась страсть.Ты - вор, я тоже вор,
Ворую тело, нет красивее на свете .

Украл бы душу ,только вот душа
Твоя пленяет долго, безраздельно ...
Под разговор неспешный две души грешат .
Слова весной несутся , вон ,капелью.

Ты знаешь , разговор - всего предлог.
Не дать желанью вырваться на волю .
На обожанье я зачем себя обрёк ?
Слова плывут,смеются, плачут, ноют...

На грани всё, у тела кожи  нет .
Одни от нервов только окончанья .
Есть свет от солнца. Ты - для жизни свет,
Что встретить я, отчаявшись, не чаял.


Рецензии
Андрюш, очень талантливо написал... мурашки бегут.

Золотова Татьяна Юрьевна   02.04.2013 11:09     Заявить о нарушении
и у меня

Андрей Бойков   02.04.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.