Уходи

        Покинь мои мысли,
        Сбеги из души…
        Слова там зависли
        В просторной тиши.

Я тебя отпускаю,
Уходи, пожалуйста!
Говорить себя заставляю,
Но не так, не из жалости…

Я прошу – с весной уходи.
Умоляю, молю и молюсь..
Все давно позади,
Никогда не влюблюсь

Уходи побыстрее,
Те секунды – как ад!
Да, я стала мудрее,
Не вернусь уж назад!

март 2013


Рецензии
Очень тронуло.
Эмоционально.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   30.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.