Жду

Сгораю в нетерпеньи,
 хочу в руках своих
  держать твои творенья.
 Читая строки, мило улыбаться.
 С твоим письмом в обнимку просыпаться.
 Ложиться с ним, как лучиком надежды, что подарил тебя
 и мне как прежде захочется ответить в трех словах... (Я тебя люблю)
 27.03.13


Рецензии