Вместе

Немеет левая рука
 И сердце холодеет.
 Лежу на каменном полу
 В очах моих темнеет.
 Срок жизни вышел
 Вижу свет в конце тонеля ночи
 И вспоминаю лишь твои
 Любимые мной очи.
 И губы страстные хочу
 Запомнить навсегда.
 На одре смертном, но молчу
 Я ухожу туда одна.
 И ты за мной не торопись,
 Живи пока живется.
 Пой песни наши про любовь,
 Душа пускай смеется.
 Свою любовь я унесу
 Туда, где вечность Рая.
 А ты смахнешь со щек слезу
 Промолвишь:«Дорогая! Я улыбаюсь
 Помня нас в объятьях рук надежды
 И собираюсь в долгий путь,
 Где будем мы как прежде
 Одним дыханьем. На двоих
 Разделим наши судьбы.
 Я не могу без слов твоих
 которые не чужды».
 Прилягу рядом, холод пусть
 Пронзает мое тело.
 Перед глазами все плывет
 Он сделал свое дело.

 (27.03.13)


Рецензии