Ты

Я знаю точно, что ты есть,
Я чувствую тебя.
Я верю, слышишь, что ты здесь
И знаю, что не зря.

Я ощущаю теплоту,
Без всяких лишних фраз.
Я вновь живу, я вновь дышу,
Сегодня, здесь, сейчас.

Пусть всё пройдёт единым днём,
Пусть больше не вернётся.
Но я хочу остаться в нём,
В нём сердце чаще бьётся.

Не вместе, и не далеко,
Мы где - то "между делом".
Сожми сильней мою ладонь,
Ты будешь светом белым.


Рецензии