Одна

Сижу одна смотрю в окно:
Все как-то смутно, без сомнений,
Охота мне уйти на дно
Коль в жизни столько невезений...
И в горе обещали быть
Со мной рядом, но не стали
Они со мною говорить,
Лишь за черту меня послали.
Друзьями нарекли себя,
Меня об этом не спросили,
Хотели лишь любить себя-
Другие были не по силе.
И что теперь осталось мне?
Покинуть мир ваших мечтаний.
Я ухожу, как бы во сне,
Но наяву я есть- не с вами.


Рецензии