Разгляди во мне что-нибудь

Разгляди во мне что-нибудь кроме стихов,
Тешащих твое самолюбие.
Отыщи во мне что-нибудь, кроме оков,
Вызванных словоблудием.
Но не найдешь ничего,
Кроме ветра в моих волосах,
Кроме глаз близоруких,
Частенько в бестолковых слезах.
Я на чувствах замешана,
Словно зелье - на трав настоях.
Верит тебе нежная женщина,
Но стоит ли, стоит?


Рецензии