Filius diaboli

Ужасен я в сто раз химер,
Постарался Темный князь.
Я враг народов, разных вер,
И с адом имеется некая связь,
Ведь мой отец - сам Люцифер.

Слабость меня одолеет...
Пробегу быстро я взглядом,
Но ярость мной завладеет,
Когда Демоны рядом,
И рука моя запламенеет.

И Черта в руках теребя,
Знаю, что Дьявол следит
За мной, мою душу губя,
Глаз его так и блестит,
Ведь в Аду он хвалит себя.

Никогда я не буду таким,
Мерзким, как мой отец,
Для него - непобедим,
Для него - я сильный боец,
Молитвою я ведь храним.


Рецензии