Тихий колокол моих воспоминаний...

Хочу послушать джазовую пьесу
Под старое,разбитое фоно.
В Пицунде под орган я слушал мессу.
Да это было,было,было,но давно.
***
Я б окунулся в ласковое детство.
Как в белое парное молоко.
Где мирное и доброе соседство.
И это к сожаленью далеко...
***
Болеет мама,пусть ей будет лучше!
Хорошего б ей  доктора найти.
Как мы глухи,как зачерствели души.
И трудно стало по морю грести.
***
Вот снова осень раскачала кроны.
Спешат куда то сволочи грачи.
И каркают придурошно вороны
На солнечный огарок от свечи.
***
Погасший вечер тусклый,скучный,зябкий.
В каком-то первобытном полусне.
Дорога,грязь и облака как тряпки.
А осень,это горечь по весне.
***
Закат погас,затих аккорд желаний.
Какой то фантастический покой.
И звонит колокол моих воспоминаний.
Течёт и плещется невидимой рекой...


Рецензии