Куда уходят ветераны?

Куда уходят ветераны?
Фронтовики куда бегут?
Не за моря, не за курганы...
У Господа нашли приют.

Уходят, оставляя внукам
Пример отваги и любви.
Пройдя по самым жестким мукам,
Фашистов утопив в крови.

Терпели боль, тоску, потери...
Теряли близких и друзей..
Опять шли в бой, в ПОБЕДУ веря,
Чтоб ЗЕМЛЮ называть СВОЕЙ.

Простите нас, великодушно.
Поклон вам низкий,до земли.
Ступайте с Богом, если нужно...
За ВАС молиться будем мы!


Рецензии